SILVER RITMICA – CAMPIONATO INDIVIDUALE LC

Al via il Campionato individuale LC con due giorni di gare!

GIORNO 1

Categoria Allieve 4:
Ottima apertura di giornata per Giulia Monico che si classifica 2^ 🥈su ben 50 ginnaste in gara!!! 1^ 🥇al cerchio e 3^ 🥉al corpo libero. Brava!!! Molto bene anche Bianca Beccalli, alla sua prima esperienza in LC, che ottiene un bellissimo 7^ posto nella classifica generale e un argento 🥈 al corpo libero!!!
Per la categoria Allieve 1, buonissimo esordio per Milone Marie che si classifica 4^ nella classifica generale e 3^ 🥉 al corpo libero!!! Molto bene anche Yolanda Deryugina che alla sua prima gara ottiene l’8^ posto generale.
In chiusura di giornata, per le Allieve 2, è scesa in pedana Alessia Magnarapa che, nonostante qualche sbavatura, conquista il 6^ posto generale e un bellissimo bronzo 🥉 al cerchio!!!
Brave tutte!!!! 💪🏼💪🏼💪🏼

GIORNO 2

Apre la giornata Ginevra Tedesco nelle Junior 2 che con due buone esecuzioni si piazza 16^ su ben 47^ ginnaste, e ottiene un bel 6^ posto alle clavette. Nella categoria Junior 1 brilla la nostra Greta Giudici! Si classifica 5^ su 35 nel concorso generale ed è medaglia d’argento 🥈 alla palla!!! Tra le Senior 1 entra in pedana Gaia Furlan, concentrata e decisa riesce a condurre una buona gara che la porta al 10^ posto! Infine, le nostre Senior 2 Elisa Corani e Rebecca Pellegri ci regalano un fine gara coi fiocchi!!! Elisa si aggiudica il 2^ posto 🥈 al nastro! Rebecca ci emoziona con un 3^ posto 🥉 nel concorso generale e un 2^ posto 🥈al cerchio!!! Bravissime ragazze. Continuate così! 💪🏼❤️