ZONA TECNICA GOLD ALLIEVE - GAF

25 marzo 2018

Immagine del25 marzo 2018

Domenica 25 marzo a Mortara sono scese in pedana le piccole ginnaste del 2009, nella fase di Zona Tecnica del Campionato Individuale Gold di artistica. In questa categoria, la nostra Violette Cannone si è migliorata di ben due punti rispetto alle fasi regionali e ha scalato la classifica di diverse posizioni. Da evidenziare un’esecuzione pulita alla trave che l’ha premiata con un buon 12.85, suo personal best. Bella grinta anche negli altri tre attrezzi. Chiude 21^, piazza di tutto rispetto considerando il livello tecnico della gara.
Nel pomeriggio è stato il turno dell’agguerritissima categoria 2008, dove Vittoria Bazzi, migliorandosi di ben 5 punti rispetto alle fasi regionali, si è piazzata 20^. Per lei buon punteggio al volteggio e bel miglioramento alla trave. Completa la routine con esercizi puliti a parallele, cinghietti e corpo libero. Qualche piccola imprecisione dovuta alla tensione le fa perdere qualche decimo prezioso, però per essere la prima volta di una ginnasta Comense in questo tipo di competizioni, ci fa ben sperare per il futuro! Da domani subito al lavoro per le prossime tappe! Foto